9-4-1 班親會及家長會的改選過程

(一)本校於每學年開學後兩週內辦理「學校日」,由各班導師協助召開第一次班級家長會,依據家長會組織章程所訂員額,於學校日組成班級班親會,每班推選班級代表二人,出席會員代表大會。並依據各班需求分組,成立班級家長聯絡網,協助班級活動推展。

(二)結合家長專長,邀請家長參與班級活動,擔任晨光教學活動之講師,支援彈性教學活動、戶外教學及家長教學參觀日活動,發揮家長專長,增進學生學習效能。

(三)各班均依「家長會組織章程」之規定成立班級家長會,並於學校日召開班親會,共同討論班級相關事項,形成共識,主動支援班級級務處理及教學活動,提供老師設計更多元、活潑的教學。

(四)每班推舉兩位班級代表,積極參與學校家長會的組織與運作及校務推展。